
Kepala Lapas Kelas IIB Wonosari, Marjiyanto didampingi Kasi Binadik dan Kepala Kesatuan Pengamanan menyambut dengan hangat rombongan Bapas Wonosari yang dipimpin Andi Gafriana Mutiah di Ruang Kalapas pada Kamis (01/12). Dalam pertemuan ini sekaligus sebagai penyaluran pemahaman dalam program revitalisasi pemasyarakatan.
Kalapas mengungkapkan harapannya untuk selalu solid antara Lapas dengan Bapas sehingga saling bekerjasama dalam melaksanakan tugas dan pemenuhan pelayanan serta hak-hak yang diberikan ke pada WBP.
“Semoga koordinasi yang baik ini terus terbangun dan berkesinambungan. Mari kita bersinergi melakukan asesmen penurunan perubahan perilaku Narapidana, “ tegas Marjiyanto.
Dalam rangka pemenuhan Hak Warga Binaan Pemasyarakatan, koordinasi rutin ini sangat penting untuk mengetahui kebutuhan terkait pemenuhan permintaan litmas, assessment dan lainnya serta membahas apabila terdapat kendala di lapangan.
sumber: lapaswonosari.kemenkumham.go.id