Peletakan Batu Pertama, MAN 1 Gunungkidul Mulai Bangun Gedung

Wonosari (MAN 1 Gunungkidul) — MAN 1 Gunungkidul memulai pembangunan pekerjaan fisik pembangunan gedung laboratorium dan perpustakaan terpadu. Peletakan batu pertama pembangunan gedung tersebut dilaksanakan pada hari Rabu (13/3/2024).

Kepala Kemenag Gunungkidul, Drs. H. Sa’ban Nuroni, M.A. mengucapkan terima kasih kepada Kakankanwil DIY melalui Kepala Bidang Madrasah Kakanwil DIY sehingga pembangunan gedung laboratorium dan perpustakaan terpadu dapat terlaksana. Dengan pembangunan ini semoga dapat melejitkan MAN 1 Gunungkidul dan semakin lebih tinggi. “Mohon bimbingan dan arahan dari Kakanwil DIY dan dukungan dari semua pihak. Semoga hal ini membawa berkah,” ujarnya.

Dr. H. Masmin Afif, M.Ag., memberikan bimbingan dan sosialisasi sebelum melaksanakan peletakan batu pertama pembangunan gedung laboratorium dan perpustakaan terpadu. “Dengan pembangunan gedung ini akan meningkatkan kualitas madrasah, meningkatkan layanan kepada masyarakat sehingga mendapatkan kepercayaan mereka, dan menjadikan siswa beriman bertaqwa berakhlak mulia. Semoga pembangunan ini tepat waktu, tepat kualitas, dan tepat pertanggungjawabannya,” ujarnya

Kepala MAN 1 Gunungkidul, Kholis Muhajir, S.Ag., M.S.I., mengucapkan terima kasih atas kehadiran Kepala Kantor Wilayah Kemenag DIY, Kepala Kemenag Gunungkidul, ketua komite MAN 1 Gunungkdul, tamu undangan, guru dan pegawai MAN 1 Gunungkidul, “Semoga dengan dibangunnya gedung laboratorium dan perpustakaan terpadu ini dapat meningkatkan kualitas madrasah, pelayanan pendidikan, kepercayaan masyarakat, dan menjadikan siswa-siswi yang beriman, bertaqwa, berakhlak mulia. Semoga pembangunan ini tepat waktu, tepat kualitas, dan tepat pertanggungjawabannya. Sesuai target yang akan dicapai,” ujarnya.

 

sumber: gunungkidul.kemenag.go.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *