KUA Wonosari Gelar Rapat Koordinasi Upacara HAB ke-76

Wonosari (KUA Wonosari) — Rabu, (29/12/2021) KUA Wonosari menggundang segenap Kepala sekolah di bawah naungan Kementerian Agama Gunungkidul, menggelar rapat koordinasi untuk menindak lanjuti hasil keputusan rapat sosialisasi peringatan HAB (Hari Amal Bhakti) ke-76 Kemenag RI untuk wilayah Kapanewon Wonosari.

Harsono, S. Ag., MA, Kepala KUA Wonosari membuka rapat dengan mendata jumlah pegawai ditiap sekolah baik pegawai tetap maupun honorer untuk mengetahui jumlah peserta yang akan mengikuti upacara. Dilanjutkan dengan menentukan tempat diselenggarakannya upacara, petugas upacara hingga menyediakan tempat parkir yang memadai.

Undangan dihadiri oleh Kepala MAN, MTsN, MA, MI dan KUA Wonosari. Diakhir rapat, Harsono menyampaikan hasil keputusan rapat bahwa upacara HAB ke-76 Kemenag berada di MAN Wonosari, dengan dihadiri kurang lebih 500 orang pegawai sekolah dan KUA Wonosari. Upacara dimulai jam 07:30 dengan menggunakan seragam hitam putih. “Semoga upacara berjalan khidmat dan tak lupa dengan tatap menjalankan protokol kesehatan,” ujar Harsono.

 

sumber: gunungkidul.kemenag.go.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *