Polsek Semin Tinjau PTM Terbatas di MIN 3 Gunungkidul

Semin (MIN 3 Gunungkidul) — Utusan dari polsek Kecamatan Semin meninjau pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) terbatas di Madrasah Ibtidaiyah Negeri  (MIN) 3 Gunungkidul pada Selasa, (28/09/2021) pagi.

Pembelajaran terbatas di MIN 3 Gunungkidul, sudah dilaksanakan sejak tanggal 20 September 2021. PTM terbatas di MIN 3 Gunungkidul menggunakan dua ruang kelas dengan menerapkan Blended learning yaitu kombinasi pengajaran langsung (face-to-face) dan pengajaran online. Pelaksanaan pembelajaran selama PTM terbatas, setiap siswa masuk dua kali dalam satu minggu dan setiap hari masuk dua kelas.

Iptu Suharno, utusan Polsek Semin hadir di madrasah didampingi 2 anggota dan disambut langsung oleh Kepala MIN 3 Gunungkidul Dra. Sri Hartati, M.S.I. bersama  seluruh wakil kepala madrasah, guru, pegawai dan sejumlah pelaksana.

Ia mengajak para siswa untuk tetap menjaga kesehatan, dan tetap mengikuti protokol kesehatan dalam mencegah penularan virus covid-19. “Jaga kesehatan. Mudah-mudahan  akhir Oktober pandemi corona sudah berakhir. Selamat belajar,” ujarnya.

“Alhamdulillah, senang lihat proses PTM terbatas di MIN 3 Gunungkidul. Saya senang lihat MIN 3 Gunungkidul tambah megah, bersih dan asri. Semoga semakin sukses dan melahirkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing,” pungkasnya.

Selain meninjau proses pelaksanaan PTM terbatas, Suharno juga menyempatkan diri melihat kelengkapan protokol kesehatan di lingkungan madrasah. Kemudian mereka menyempatkan berfoto bersama guru dan pegawai madrasah.

 

sumber: gunungkidul.kemenag.go.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *